Contáctenos

93.5 Mhz Ingeniero Luiggi – 90.7 Mhz Embajador Martini – 102.5 Mhz Parera – 105.5 Mhz Pichi Huinca – 106.7 Mhz La Maruja

Noticias

Argentina ganó contra Polonia 2-0, con gol del pampeano Mac Allister

El seleccionado argentino le ganó 2 a 0 a Polonia, con goles del mediocampista pampeano Alexis Mac Allister y del delantero Julián Álvarez. De esta manera, la Argentina se aseguró un lugar en octavos de final del Mundial de Qatar 2022 como primero de grupo y se medirá con Australia el próximo sábado.

A los 38 minutos del primer tiempo, el arquero polaco Wojciech Szczesny le atajó un penal a Lionel Messi.

Al minuto del segundo tiempo, el pampeano Alexis Mac Allister puso el 1 a 0 para la Argentina sobre Polonia, y abrió el marcador para el seleccionado tras un gran centro de Molina desde la derecha.

El delantero Julián Álvarez, a los 22 minutos del segundo tiempo, marcó el segundo gol para la Argentina sobre Polonia. Álvarez le puso el broche a una gran jugada colectiva y encontró el fondo de la red sobre el segundo palo del arquero polaco.