Contáctenos

93.5 Mhz Ingeniero Luiggi – 90.7 Mhz Embajador Martini – 102.5 Mhz Parera – 105.5 Mhz Pichi Huinca – 106.7 Mhz La Maruja

Noticias

MATIENZO ES FINALISTA DEL TORNEO DEL ASCENSO TRAS GANARLE A FERRO POR PENALES.

Los luiggenses consiguieron el boleto para la final del Torneo de ascenso de la Liga Pampeana tras vencer por penales 5 a 4 en el Estadio «Cincuentenario» a Ferro de Realicó. El otro finalista es Cultural Argentino de General Pico que también venció por penales a Pico FBC.

El partido termino 2 a 1 a favor de los verdes, el marcador lo abrió Brian Roldan a los 28 minutos del primer tiempo, pero Blanc puso la igualdad a los 40 minutos y de esta forma se iban a los vestuarios empatados.

A los 12 minutos de la segunda etapa Nicolás Toledo marcó el triunfo para Ferro que venció  al blanquinegro en los 90 minutos de juego. Cabe recordar Matienzo había ganado el primer cruce en su cancha por la mínima diferencia.

Con este resultado el pase a finales se definió desde el punto de penal con una serie muy pareja: Suarez, Blanc, Fernandez Muñoz y Doglioli lograron vencer la valla de Milton Rezza y sumar los cinco puntos, en tanto que por Ferro convirtieron Antonelli, Canale, Tobares y Ramirez y el último tiro fue atajado por Pedro Muñoz a Brian Roldan para darle de esta manera el triunfo y el acceso a la final a Matienzo de Ingeniero Luiggi.