93.5 Mhz Ingeniero Luiggi – 90.7 Mhz Embajador Martini – 102.5 Mhz Parera – 105.5 Mhz Pichi Huinca – 106.7 Mhz La Maruja

Noticias

Matienzo fue más, pero cayó ante Estudiantil

Matienzo en primera división se enfrentó a Estudiantil de Castex en el Próspero Jañez.

Estudiantil lo comenzó ganando con un gol de Jordan Cornara a los 8 minutos.

«Luego el Tripero fue superior ya que lo buscó por todos lados, hasta que en el minuto 30’ “a nuestro criterio la pelota da en la mano de un jugador castense, pero  para Emilio Rigal no fue nada”, sostuvieron desde Matienzo bastante molestos con el arbitraje.

En el complemento, Matienzo siempre controló la pelota, hasta que a los 10’ Gastón Vara, después de un centro, convirtió un golazo, que a priori puede estar entre los mejores goles del año y así convierte el 1 a 1.

Matienzo siguió dominando el encuentro, hasta que luego de una jugada, la pelota quedó dividida entre Yori y Vara, y a entender de los triperos, fue penal del arquero de Estudiantil. Pero  Emilio Rigal no lo marcó.

Unos minutos antes  la pelota había pegado en la mano de un defensor castense dentro del área mayor, pero el referí dijo “siga siga”.

En el minuto 46 un ataque del local, controló la defensa tripera y Guido Vázquez terminó anotando el 2 a 1 definitivo para Estudiantil.

“Aquí si hay algo que destacar es el buen funcionamiento de los pibes de Luiggi y el mal arbitraje de Rigal que para nosotros no nos dejó llegar al triunfo,” destacaron los luiggenses, dejando en claro su disconformidad con el arbitraje de domingo.

En tanto, la Sub 20 de Matienzo cayó ante Estudiantil de Castex por 4 a 1.