Contáctenos

93.5 Mhz Ingeniero Luiggi – 90.7 Mhz Embajador Martini – 102.5 Mhz Parera – 105.5 Mhz Pichi Huinca – 106.7 Mhz La Maruja

Noticias

Por el ascenso Matienzo empató con Cultural Argentino en el partido de ida

Matienzo de Luiggi empató 1 a 1 con Cultural Argentino en el Volcán de Barrio Pacífico por el partido de ida de la final del Torneo de Primera B de la Liga Pampeana.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo y los dos desde el punto del penal.

A los 28 minutos, Pedro Suárez puso en ventaja a Matienzo y sobre el final a los 46 minutos, Cristian Cisneros empató para Cultural Argentino.

En el primer tiempo el Tripero tuvo un mejor control de la pelota, mientras que en la segunda mitad el encuentro fue más parejo.

El ganador del torneo de la Primera B se definirá el domingo 3 de agosto, en la cancha de Matienzo de Luiggi.