Contáctenos

93.5 Mhz Ingeniero Luiggi – 90.7 Mhz Embajador Martini – 102.5 Mhz Parera – 105.5 Mhz Pichi Huinca – 106.7 Mhz La Maruja

Noticias

Triunfo de Boca en Paraguay y empate de River en Brasil

Boca Juniors le ganó 2 a 0 como visitante a Libertad de Paraguay que dirige un histórico riverplatense, Ramón Ángel Díaz, en un cruce válido por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

El encuentro se jugó en el estadio General Pablo Rojas, también conocido como La Nueva Olla, de Asunción, a puertas cerradas para el público para mitigar los efectos de la pandemia, con el arbitraje del brasileño Rodolpho Toski.

Los goles de Boca fueron marcados por Eduardo «Toto» Salvio, en el inicio y en el cierre del cotejo, para el Xeneize que marcha puntero de su grupo.

River empató en Brasil

River logró dar vuelta el resultado y estuvo cerca de llevarse los tres puntos, pero dos goles en contra le permitieron esta noche a San Pablo igualar finalmente 2 a 2 como local, por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo San Pablo se puso en ventaja con un gol en contra de Enzo Pérez, a los 9 minutos, pero igualó el colombiano Rafael Santos Borré, a los 18.

En el complemento el «millonario» lo dio vuelta con un tanto de Julián Alvarez, a los 36, pero otra vez un jugador de River venció a su propia valla, esta vez Fabricio Angileri, a los 38.

Derrota de Racing

En el Cilindro de Avellaneda Racing cayó con Nacional de Uruguay por 1 a 0 con gol de penal del argentino Gonzalo Bergessio, en un partido válido por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Los uruguayos lideran con 9 puntos, Racing quedó con 6, Estudiantes de Mérida tiene 3 y cierra sin unidades Alianza Lima.

Goleada de Defensa

Defensa y Justicia demostró contundencia en el segundo tiempo y marcó ahí la diferencia con una goleada como local por 3 a 0 frente a Delfín de Ecuador, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio «Norberto Tomaghello», por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Braian Romero, a los 8 minutos, inauguró el marcador, Gabriel Hachen, aumentó a los 10, y Nicolás Leguizamón, a los 34 minutos, todos en el complemento, le otorgó las cifras definitivas al score.